Рижский боксер Левша завоевал бронзу в Хабаровске
Foto: Владислав Левша

В Хабаровске на международном турнире по боксу класса "А" памяти Константина Короткова в весовой категории до 91 кг рижанин Владислав Левша из клуба "Сидней 2000" завоевал бронзовую награду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В турнире в Хабаровске приняли участие 150 боксеров из 17 стран. Рижанин Владилсав Левша в бою за выход в финал уступил казаху Абзалу Куттубекову и взял в итоге бронзовую медаль.

А в Каунасе состоялся 21-й по счету международный турнир памяти Альгирдаса Шоцикаса. В весовой категории до 64 кг рижанин Артур Ахметов ("Сидней 2000") в 1/4 финала проиграл чемпиону Франции Вахиду Хамблину, который в полуфинале победил призера Олимпиады литовца Эвалдаса Петраускаса, а в финале уступил вице-чемпиону Европы Дмитрию Галаготу из Молдавии.

Кроме того, в Гусеве (Калининградская область РФ) проходил юношеский международный турнир памяти С.И.Гусева, где приняло участие 80 спортсменов. Сборная Латвии под руководством тренера Владислава Соколова, выиграла три медали: золотую — Никита Элксниньш, по бронзовой — Николай Замятин и Рауль Константинов (все — Даугавпилс).

С 26 по 28 мая в Риге пройдет первенство Латвии среди юношей и юниоров.
Полуфиналы и финалы будут проходить 27-28 мая (с 12.00) по адресу ул.Браслас 29-Н.

Фото — пресс-служба LBF

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form