Zemlinskis, Sennikovs
Foto: DELFI

В Риге на стадионе "Даугава" завершился квалификационный турнир "Кубка ЛОКОБОЛ-2013" для юных футболистов 2002 г.р. Шесть команд из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, Швеции и Бельгии оспаривали право поехать на суперфинал в Москву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сильнее других оказался бельгийский "Генк". Юные футболисты этой команды одержали победы во всех матчах, забив соперникам 22 мяча и пропустив всего три.

Напряженная борьба разгорелась за второе и третье места. До последнего тура шансы на призовое место сохраняли и хозяева турнира — рижские динамовцы. Однако пропущенный на последних секундах мяч в поединке с литовсоким "Тракаем" перечеркнул эти надежды латвийской команды.

В итоге, второе место у футболистов "Тракая", а третье занял шведский "Юргорден".

В церемонии награждения юных футболистов принимал участие двукратный чемпион России в составе московского "Локомотива" Дмитрий Сенников, а также известный в прошлом игрок сборной Латвии Михаил Землинский. Они же провели для ребят мастер-класс (на фото).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Землинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form