Рижское "Динамо" потеряло еще одного защитника
Foto: LETA

Просто беда в последнее время происходит с защитниками рижского "Динамо": один за другим они выбывают из строя. Очередной потерей команды стал Оскар Цибульскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цибульский получил травму вчера в матче регулярного чемпионата против нижнекамского "Нефтехимика", который завершился победой рижан 1:0. Оскар получил травму колена во втором периоде, поэтому команда заканчивала игру с пятью защитниками, среди которых, отметим, был еще и дебютант Мартыньш Порейс.

Насколько серьезна травма Цибульскиса пока не ясно, но завтра в выездной игре с "Салаватом Юлаевым" он участия не примет. Есть надежда, что его сможет заменить Гунтис Галвиньш, который сегодня уже тренировался вместе с командой.

Напомним, что на этот выезд рижские динамовцы отправились без двух ключевых игроков обороны Мэттью Карле и Кришьяниса Редлиха. Кроме того, вчерашнюю игру из-за болей в колене пропустил Галвиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш Динамо Кришьянис Редлих Мартыньш Порейс Оскар Цибульскис Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form