Россияне не пустили молодежку Латвии в финал Кубка Содружества
Foto: com-cup.com

Сегодня в Санкт-Петербурге прошли полуфиналы международного турнира Кубок Содружества-2012. Молодежная сборная Латвии (U-21) мерилась силами со сверстниками из России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Российская "молодежка" под руководством Николая Писарева забила в ворота латвийской команды в первом тайме два безответных мяча. Более того, подопечный Антона Йоре на исходе часа игры остались в меньшинстве после удаления Богдашкина.

И все же латвийским футболистам удалось в конце матча отыграть один мяч (отличился Артур Зюзин), но не более того — 1:2. В полуфинал пробились хозяева турнира, а сборная Латвии теперь в воскресенье сыграет за третье место со сверстниками их Украины.

Кубок Содружества-2012. Полуфинал:

Россия (U-21) — Латвия (U-21) 2:1 (2:0)
Голы: Жестоков (4), Васильев (36) — Зюзин (89).

Россия: Зайцев, Шляков, Князев, Чичерин, Жестоков, Померко, Васильев, Махмудов (Войнов, 67), Бибилов, Делькин, Байрамян (Бурнаш, 77).

Латвия: Вайчулис, Батуринский (Исаев, 46), Шевелев, Дубра, Пукитис, Богдашкин, Петерсонс, Зюзин, Э.Вишняков (Синицин, 63), Варданян (Синельников, 46), Карашаускас (Стуглис, 79).

Предупреждения: Пукитис (6), Петерсон (63), Васильев (90+1) Синельниковс (90+1)
Удаление: Богдашкин (60)
27 января. Санкт-Петербург. СКК "Петербургский". 1 000 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Содружества
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form