"Ротор" и Лукьянов обыграли в Калининграде "Балтику" Зюзина
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионате России по футболу среди команд первой лиги (ФНЛ) прошли матчи 11-го тура. В двух из них на поле выходили латвийские футболисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красноярский "Енсией" и Олег Лайзан гостили в Дзержинске у "Химика" и проиграли со счетом 0:1. Мяч, решивший исход встречи, был пропущен с пенальти за 10 минут до конца основного времени игры. К тому же, "Енисей" остался в меньшинстве и отыграться было почти нереально. Олег Лайзан провел на поле все 90 минут.

В Калининграде встречались "Балтика" и волгоградский "Ротор". За хозяев поля все 90 минут провел полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин (Александр Колинько на сей раз остался в запасе), у гостей весь матч отбегал кандидат в сборную Латвии Иван Лукьянов.

Первый тайм не принес голов, в на исходе часа игры "Ротор" сумел наказать "Балтику". За семь минут до конца матча волгоградцы закрепили свою победу — 2:0 (см.видеообзор здесь), набрали 15 очков и поднялись на 10-е место. "Балтика" с 12 очками идет 12-й, "Енисей" (10) — 15-м, московское "Торпедо" Эдгара Гаурача (этот тур пропускало) с 9 пунктами занимает 16-ю строчку из 19-ти возможных.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Иван Лукьянов Олег Лайзан Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form