В Швеции завершился розыгрыш клубного Кубка Европейских чемпионов по флорболу. Представленные на нем латвийские команды выступили в свою силу. Женская "Рубене/Рантс" повторила лучшее достижение латвийских флорболисток в этих соревнованиях и осталась пятой. Мужская команда "Латвияс Авизе" сумела занять седьмое место в финале восьми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Утешительный финал за 7-е место между "Латвияс Авизе" и российским "Нижегородцем" завершился со счетом 11:5 в пользу латвийского клуба. Обладатель Кубка Европейских чемпионов определился в шведском противостоянии. Хоккеисты на паркете шведского АИКа в решающем поединке переиграли земляков из "Варберга" — 6:5.

Девушки "Рубене/Рантс" убедительно взяли верх над датчанками, представлявших команду "Фредериксхавн" — 8:2, и завоевали пятое место. Главный трофей же достался флорболисткам швейцарского "Диетликон", в финале взявшим вверх над шведками из клуба ИКСУ — 4:3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form