Girt Karlson, football, Latvian team

В азербайджанской футбольной премьер-лиге завершился 19-й тур национального чемпионата, после чего в нем наступил перерыв до 12 февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бакинский "Интер" и Гирт Карлсон сумели вырвать победу дома над "Гянджой" (1:0), забив единственный мяч на 87-й минуте. Карлсон начал игру на скамейке запасных и появился на поле незадолго до перерыва.

"Карабах" Андрея Рубина поставил подножку шедшему на первом месте "Хазару" (2:1), который на днях отказался от услуг латвийского голкипера Дениса Романова. Полузащитник сборной Латвии вышел в основном составе и был заменен в середине второго тайма при счете 1:1.

"Габала" в воротах с рекордсменом мирового сезона по числу "сухих" минут Павлом Дорошевым уступила дома "Баку" (0:1), дав сопернику шанс на попадание в финальную шестерку по итогам первых двух кругов.

Напомним, что система розыгрыша азербайджанского первенства такова: после 22 туров команды делятся на первую и вторую шестерки. Пока все команды, за которые выступают латвийские легионеры, входят в ТОР-6. Выше всех "Интер" с 34 очками (4 место), потом идет "Карабах" (33) и замыкает первую шестерку "Габала" (30). Лидирует "Нефтчи" (41).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form