Foto: uefa.com

Принадлежащий московскому "Спартаку" 29-летний футболист сборной Латвии Андрей Рубин в настоящий момент находится в лагере румынского клуба "Рапид" из Бухареста, сообщает сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Рапид" находится на сборе в Кипре, а возглавляет этот клуб Мирча Редник, который год назад руководил бухарестским "Динамо". Именно он пригласил тогда к себе латвийский футболистов вратаря Дениса Романова и защитника Мариса Смирнова. Первый из них до сих пор там и находится в роли второго кипера.

Что касается Рубина, то один из самых опытных полузащитников сборной Латвии (за нее он провел 92 матча и забил 8 мячей), половину прошлого сезона провел в аренде у лиепайского "Металлурга". А не так давно ездил на просмотр в израильский "Маккаби" из Патах-Тиквы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form