Руднев стреляет дуплетом, Жаворонков — одиночным
Foto: stock.xchng

В высших дивизионах чемпионатов Венгрии и Литвы результативными ударами отметились латвийские футболисты, выступающие в этих странах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 13-м туре чемпионата Венгрии ЗТЕ Артема Руднева встречался с клубом "Халадас". Победу ЗТЕ обеспечили два точных удара форварда молодежной сборной Латвии уже в самом начале встречи — на 9-й и 26-й минутах (см.видео). После перерыва команда Руднева с пенальти закрепила победу -3:0.

Другой венгерский клуб "Ломбарди Папа" в составе с Вадимом Жулевым (вышел на замену на 51-й минуте и заработал желтую карточку) сыграл вничью 2:2 с "Паком". Команда Жулева с 22 очками идет на третьем месте, ЗТЕ с 20-ю — на 5-м.

В Литве сегодня национальный чемпионат завершился. В последнем 28-м туре "Таурас" под руководством Юрия Попкова сыграл вничью 1:1 с "Круоя". Латвийский легионер "Таураса" Владимир Жаворонков сравнял результат в этой встрече, а команда Попкова с 38 очками завершила турнир на пятом месте. Золотые награды второй год подряд выиграл паневежский "Экранас".

Гданьская "Лехия" в 12-м туре чемпионата Польши одержала победу в гостях над "Пястом" из Гливице — 2:0. Латвийские легионеры "Лехии" Иван Лукьянов и Сергей Кожан отыграли все 90 минут. С 18 очками гданьский клуб занимает 7-е место в конкуренции 16 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form