Руднев теперь выходит на замену, "Лех" опускается
Foto: AFP/Scanpix

В 14-м туре чемпионата Польши по футболу "Лех" из Познани сыграл на выезде вничью с "Подбескидзие" (0:0) и упустил шанс сократить отставание от тройки лидеров. Нападающий "Леха" и сборной Латвии Артем Руднев впервые с начала сезона остался в запасе (дает о себе знать повреждение), а на замену вышел на 62-й минуте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на большое количество моментов, "Лех" ничего не реализовал, а Руднев в пятом матче подряд не забил ни одного гола. Тем не менее, он уверенно лидирует в споре лучших снайперов Экстралиги — 14 голов.

"Лех" имеет в активе 22 очка и идет четвертым. На три очка он отстает от "Руха", на 4 — от "Легии", на 9 — от "Шленска". На 12-м месте — гданьская "Легия" (Сергей Кожан), на 16-м — "Краковия" (Алексей Вишняков).

В 17-м туре чемпионата Англии по футболу в лиге Championship "Рединг" и капитан сборной Латвии Каспар Горкш уступил валлийскому "Кардиффу" — 1:2. Горкш отыграл все 90 минут. У "Рединга" осталось 21 очко — 14-е место в лиге.

В чемпионате Швейцарии в 16-м туре "Сьон", ворота которого защищает Андрис Ванин, дома выиграл у "Ксамакса" (2:0) и с 29 очками идет третьим. Впереди "Базель" (34) и "Люцерн" (31).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Ванин Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form