Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Руководство швейцарского футбольного клуба "Сьон", за который выступает голкипер сборной Латвии Андрис Ванин, заподозрило игроков своей команды в сдаче матча чемпионата страны с цюрихским "Грассхопперсом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заявлении на сайте "Сьона" говорится, что перед матчем появилась информация о том, что исход игры предрешен, поскольку кто-то из футболистов команды мог быть подкуплен. Сама игра "Сьон" — "Грассхопперс" состоялась 17 марта и закончилась победой клуба из Цюриха — 2:0.

Сведения о возможном подкупе теперь проверяет прокуратура. В заявлении клуба в частности подчеркивается, что, если информация о сдаче матча подтвердится, то провинившиеся футболисты "Сьона" понесут заслуженное наказание.

В последнем туре "Сьон" разгромил "Люцерн" (5:2) и занимает в швейцарской Суперлиге 7-е место. "Грассхопперс" после 24 матчей набрал 38 очков и располагается на третьем месте в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form