Foto: ontariohockeyleague.com

Латвийский нападающий Каспар Даугавиньш, пробующий закрепиться в клубе НХЛ "Оттава Сентарс", отправлен в фарм-клуб — "Сенаторс" из Бингемптона, который выступает в лиге АХЛ, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошлый сезон Даугавиньш провел в хоккейной лиге Онтарио, где защищал цвета «Маджорс» из Сен-Мишеля. Однако концовку сезона-2007/08 латвийский хоккеист отыграл уже Бингемптоне.

В сентябре Даугавиньш пытался пробиться в основу «Оттавы», однако жесткой конкуренции не прошел. На данный момент в составе «Сенаторов» осталось еще 38 претендентов на место в основе.

Помимо Каспара Даугавиньша, в НХЛ пытаются пробиться в нынешнем году еще несколько латвийских хоккеистов - защитник Артур Кулда («Атланта») и нападающие Оскар Бартулис («Филадельфия), Янис Спруктс («Флорида»), Мартыньш Карсумс («Бостон»). Помимо них места в клубах НХЛ себе уже забронировали защитник Карлис Скрастыньш («Флорида») и силовой форвард Райтис Ивананс («Лос-Анджелес»).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form