Если сравнивать самые дешевые билеты на матчи Континентальной хоккейной лиги в различных городах, которые представляют команды-участницы регулярного чемпионата КХЛ, то наиболее высокие цены получаются в "Арене Рига".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое исследование провел «Советский спорт» и самые дешевые билеты на домашние матчи рижского «Динамо» оказались самыми дорогами в КХЛ - 7 латов. Для сравнения, наиболее дешевые билеты во всей лиге продаются на поединки подмосковного «Атланта» (50 рублей или 1 лат). На игры действующего чемпиона России уфимского «Салавата Юлаева» можно попасть за 70 рублей.  

Отметим, что посещаемость первых трех домашних поединков рижского «Динамо» неизменно падала. Если на матч-открытия против ХК МВД из Балашихи собралась практически полная «Арена» (10 232 зрителя), то следующую игру против «Атланта» посетило уже 7,5 тысяч. На матче с нижегородским «Торпедо» и вовсе присутствовало не полных пять тысяч (4 936 болельщиков). В среднем получается, минус 2,5 тысячи зрителей за игру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form