Сандис Озолиньш возвращается в сборную Латвии
Foto: F64

Один из самых известных латвийских хоккеистов Сандис Озолиньш решил вернуться в национальную сборную и помочь ей завоевать путевку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно Delfi, Озолиньш уже приехал в Ригу и с понедельника начнет тренировочный сбор с национальной командой. Хотя еще вчера провел важный матч за подмосковный "Атлант" и своим голом помог клубу одержать победу над ярославским "Локомотивом" (5:2).

Сандис Озолиньш не играл в сборной Латвии с 2006 года, когда провел за нее последние матчи на олимпийском турнире в Турине. В общей сложности Озо провел в рядах национальной команды 32 матча, забросил 9 шайб и отдал 26 результативных передач.

Напомним, что с 7 по 10 февраля в Риге пройдет олимпийская квалификация за единственную путевку на Игры-2014 в Сочи. Соперниками латвийской сборной будут национальные команды Казахстана, Франции и Великобритании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form