Foto: AFI

В Париже прошел четвертый этап Кубка мира по спортивной гимнастике. Приняли в нем участие латвийские гимнасты Евгений Сапроненко и Дмитрий Трефилов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сапроненко выступал в своей коронной дисциплине — опорном прыжке. За оба прыжка в квалификации он получил от судей общую сумму баллов 15,400 и не смог пробиться в восьмерку сильнейших, которые и разыграли призовые места. Для этого ему не хватило 0,075 балла, и в итоге латвийский гимнаст занял общее девятое место. А выиграл в столице Франции эту дисциплину испанец Исаак Ботелла Перес (15,625), опередивший голландца Джеффри Ваммеса и представителя Казахстана Станислава Валеева с суммой 15,550 балла разделивших второе место.

В упражнении на брусьях еще один латвийский гимнаст Дмитрий Трефилов за свое выступление получил от судей оценку 13,975 балла, что принесло ему в общем зачете 17 место среди 41 участника. Здесь первенствовали белорус Александр Царевич и француз Гамильтон Сабо (по 15,275), третье место у грека Василеоса Цолакидиса (15,200).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form