Саулиетис стал лучшим бомбардиром "Кубка LADA"
Foto: LETA

В Тольятти завершился традиционный "Кубок Лады", победителем которого стали хозяева льда, а главным бомбардиром турнира стал латвийский нападающий Каспар Саулиетис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В розыгрыше "Кубка Лады" принимали участие пять клубов ВХЛ — второго по силе российского дивизиона. Набрав 10 очков, победителями турнира стали хоккеисты "Лады". В последний раз "Лада" выигрывала домашний турнир в 2009-м, а в сезоне-2014/15 собирается вернуться в КХЛ.

Уступив всего одно очко, вторым финишировал нефтекамский "Торос", в состае которого выступает латвийский нападающий Каспар Саулиетис. Он же стал лучшим бомбардиром тольяттинского турнира.

Напомним, что "Торос" является фарм-клубом "Салавата Юлаева" и последние два сезона становится сильнейшим клубом ВХЛ и обладателем "Кубка Братины".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Саулиетис КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form