Сборная Латвии выдала кошмарный период против поляков
Foto: DELFI Aculiecinieks

Сборная Латвии по пляжному футболу во втором туре проходящего в Москве отбора на Кубок мира-2013 со счетом 3:11 была разгромлена командой Польши. Особенно неудачно латвийские футболисты отыграли первый период, пропустив семь голов, в дальнейшем поединок был более равным: второй период Латвия уступила со счетом 1:2, а заключительный свела к ничьей (2:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все голы у сборной Латвии забил Андис Домбровскис из команды РТУ. У поляков покером "стрельнул" Богуслав Сагановски, хет-триком — Павел Фришкемут.

В первом туре сборная Латвии по пляжному футболу под руководством Михаила Бусела крупно проиграла фавориту группы сборной России (2:9) и пока не имеет набранных очков. Также проиграла обе встречи и сборная Германии — полякам (1:2) и россиянам (1:6).

В последнем туре Латвия сыграет с Германией. Между собой они определят, кто займет третье место, а кто останется последним.

На втором этапе из 24-х сборных борьбу продолжат 16 (по две лучшие из групп плюс четыре из шести, занявших вторые места). 4 июля — стыковые матчи, победители которых образуют две группы по 4 участника. Четыре сильнейшие команды квалификации получат право представлять Европу на ЧМ-2013 по пляжному футболу на Таити.

Обзор матча Латвия — Россия (2:9)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form