Сборная латвийских звезд футбола переиграла эстонцев
Foto: DELFI

В Пярну прошел товарищеский матч между бывшими звездами футбола Латвии и Эстонии. Сильнее в этом противостоянии оказалась латвийская команда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта игра предваряет предстоящее в конце этой недели грандиозное футбольное противостояние "Латвия — Эстония 100+". В рамках этого действа планируется организовать целый ряд игр между футбольными командами соседних республик среди самых разных возрастов и уровня подготовки игроков.

Открыли этот футбольный фестиваль сборные Латвии и Эстонии, составленные из известных в прошлом игроков. Так, за команду Латвии выступали такие известные в недавнем прошлом футболисты, как Андрис Пиеделс, Владимир Жаворонков, Олег Благонадеждин, Виталий Астафьев, Александр Елисеев, Андрей Бутрик, Михаил Михолап.

Тренером этого варианта сборной Латвии выступил спортивный директор ЛФФ Дайнис Казакевич, а главным арбитром матча выступил президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак.

После игры, завершившейся победой латвийской команды (3:0), в ее распоряжение был предоставлен почетный трофей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Астафьев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form