Щехура: в Праге очко заработал именно Телльквист
Foto: F64

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ в Праге, где рижские динамовцы уступили в серии буллитов пражскому "Леву" (1:2), наставники команд и нападающий рижан Пол Щехура дали свои небольшие комментарии прошедшей игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это был захватывающий матч и полагаю, что выиграли мы заслуженно. Однако нам еще предстоит поработать над игрой в большинстве, которая опять не сработала. Уже четыре матча кряду мы не можем забить в неравных составах. В остальном я действиями своей команды доволен — мы создали довольно много хороших моментов", — приводит слова Кари Ялонена официальный сайт пражского клуба.

Наставник рижского "Динамо" Артис Аболс сказал следующее: "Сегодня мы выглядели очень плохо. Особенно, я недоволен нашей игрой в нападении. В конце-концов, одно очко, правда, мы взяли и это лучше, чем вообще ничего."

"Матч начали очень медленно и не сумели показать своей лучшей игры в первых двух периодах. Это объясняет, почему у нас было так мало бросков. "Лев" нас заметно перебросал (32 против 16 — Прим.). Но в третьем мы сумели собраться, у нас стали появляться возможности. Попали в штангу. Ну и отлично, в который раз, сыграл Телльквист. Сегодня очко заработал именно он", — приводит слова Пола Щехуры официальный сайт рижан.

Автор единственной шайбы у "Динамо" попытался объяснить и причину поражения: "Между последней игрой и этой получилась довольно большая пауза (четыре дня — Прим.). И все это время на выезде мы только тренировались. Иногда это сложнее, чем играть. Возможно, поэтому нам было так тяжело войти в следующую игру. Конечно, это не может служить оправданием.

В послематчевой серии Щехуре удалось забросить один буллит из двух: "Перед их выполнением я знал, что буду делать. В первом случае удалось забросить, во втором — нет. Хотя, по-моему, сделал все чисто и правильно, однако вратарь соперника очень здорово среагировал. Рад, что заработали очко, но можно было взять два или все три".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form