Сегодня выборы олимпийских факелоносцев
Foto: London 2012

Сегодня, 29 сентября, пройдет заключительный отборочный этап конкурса, в котором определится — кто же от Латвии будет рекомендован Международному олимпийскому комитету (МОК) в качестве участника эстафеты олимпийского огня Игр-2012 в Лондоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финальный отбор будет проходить с 17.00 до 18.00 около Латвийской Национальной оперы. Жюри в составе президента Латвийского олимпийского комитета Алдониса Врублевскиса и известной легкоатлетки Инеты Радевичи (является посланником компании Samsung на Играх в Лондоне) встретится сегодня с 20 кандидатами, отобранными из более чем трехсот человек.

Свои пожелания будущим латвийский факелоносцам и спортсменам сборной Латвии на Играх-2012 в Лондоне можно оставить сегодня начиная с 14.30 в тенте Samsung у здания ЛНС.

Всего от стран Балтии для участия в эстафете олимпийского огня на летних Играх в Лондоне отправятся 10 человек, утвержденных МОК. Шесть из них будут определены в ходе публичного отбора, а еще четырех факелоносцев выберут в процессе закрытого голосования и объявят о них позже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инета Радевича
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form