Севастова уступила в Дубае японке, годящейся ей в мамы
Foto: Reuters/Scanpix

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова неудачно попробовала свои силы на турнире ITF 75 000 в Дубае, где уступила опытной сопернице в первом круге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

22-летней Анастасии Севастовой (185-й номер мирового рейтинга WTA) противостояла 42-летняя Кимико Датэ-Крумм. Японка начинала карьеру в 1989-м, когда еще Настя не появилась на свет, а в 1995-м была одно время даже 4-й ракеткой мира. Сейчас, правда, Кимико в рейтинге занимает только 121-ю позицию, что впрочем, все равно выше, нежели у латвийской теннисистки.

Анастасия сумела навязать борьбу опытной японке только в первом сете, где вела 5:4, но который все равно проиграла — 5:7. Во втором преимущество Датэ-Крумм было уже полным — 1:6.

За выступление в Дубае Севастова рейтинговых очков не заработала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Анастасия Севастова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form