Севастовой досталась "Камелия" на турнире в Чжухае
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова узнала соперниц по групповому этапу турнира в Чжухае, который пройдет с 31 октября по 5 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По итогам жеребьевки 12 участниц турнира были распределены по четырем группам: "Азалия", "Камелия", "Бугенвиллея" и "Роза". Победительница каждой группы выйдет в 1/2 финала.

В группе "Азалия" сыграют француженка Кристина Младенович, немка Юлия Гергес и словачка Магдалена Рыбарикова.

Россиянка Елена Веснина, китаянка Пэн Шуай и американка Коко Вандевеге попали в группу "Бугенвиллея".

Еще одна российская теннисистка Анастасия Павлюченкова будет соперничать с немкой Анжелик Кербер и австралийкой Эшли Барти в группе "Роза".

Американка Слоан Стивенс, чешка Барбора Стрыцова и латвийская теннисистка Анастасия Севастова стали участницами группы "Камелия".

Hengqin Life WTA Elite Trophy Zhuhai — заключительный турнир года в календаре WTA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Анастасия Севастова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form