Севастовой удалось вытащить матч в Паттайе
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова стартовала на турнире серии WTA в Паттайе (Таиланд). Нынешнее 178-е место в рейтинге не позволяет ей начать соревнования с основной сетки, поэтому туда приходится пробиваться через квалификацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первой соперницей Анастасии стала тайка Нуднид Луанггам, занимающая в рейтинге WTA 205-ю позицию. Несмотря на более высокий потенциал Севастовой, первый сет она уступила — 3:6. Во втором ей удалось переломить ход встречи и вырвать победу в концовке — 6:4.

Решающий третий сет лиепайчанка начала с проигрыша своей подачи, но тут же сама сделала брейк и дальше действовала уже более чем уверенно. В итоге победа — 3:6, 6:4, 6:2 и в кармане шесть рейтинговых очков.

Следующая соперница Севастовой будет из США — Элисон Риски. Эта 22-летняя теннисистка занимает в ранжире WTA 190-е место. Победитель этой встречи пройдет в основную сетку турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Анастасия Севастова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form