Шайба Дарзиньша в топе лучших голов первого раунда плей-офф
Foto: http://www.ak-bars.ru/

Континентальная хоккейная лига определила десятку лучших голов первого раунда плей-офф Кубка Гагарина (1/8 финала), куда попала и шайба, заброшенная латвийским форвардом казанского "Ак Барса" Лаурисом Дарзиньшем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмеченный лигой гол Дарзиньша был забит в первом матче серии "Ак Барса" с "Нефтехимиком", когда в конце второго периода латвийский нападающий после отличной передачи Ильи Никулина вывалился один на один с Мэттом Далтоном и уверенно переиграл его. В той игре Дарзиньш оформил дубль, а всего в плей-офф на его счету уже 3 заброшенных шайбы в четырех матчах.

Лучшим голом первого раунда плей-офф-2013 признана шайба в исполнении 21-летнего форварда челябинского "Трактора" Максима Карпова, которую он забросил в ворота астанинского "Барыса".

ТОР-10 лучших голов 1/8 финала Кубка Гагарина-2013:

10. Федор Полищук — Барыс
9. Якуб Петружалек — Динамо
8. Лаурис Дарзиньш — Ак Барс
7. Кэл О'Райлли — Металлург Мг
6. Яков Рылов — ЦСКА
5. Тони Мортенссон — СКА
4. Брент Сопел — Салават Юлаев
3. Александр Никулин — Сибирь
2. Александр Пережогин — Авангард
1. Максим Карпов — Трактор

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Лаурис Дарзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form