Широков помог аутсайдеру "Востока" обыграть лидера "Запада"
Foto: F64

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ уже сыгран один матч. Хабаровский "Амур", цвета которого защищает латвийский форвард Алексей Широков, взял верх дома в серии буллитов над ярославским "Локомотивом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из аутсайдеров Восточной конференции мог выиграть у одного из лидеров "Запада" и в основное время матча: на 52-й минуте встречи хозяева получили большинство и реализовали его за полминуты, а автором гола стал Широков. Для форварда сборной Латвии эта шайба стала пятой в сезоне за 18 матчей, столько же на его счету и голевых передач.

Удержать победный результат дальневосточной команде не удалось: ярославцы отыгрались уже через две минуты. Однако за неполную минуту до конца овертайма "Амуру" все-таки удалось вырвать победу — 3:2, набрать 34 очка и приблизиться к зоне плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form