Штромберг вернулся спустя семь месяцев и попал в призовую тройку
Foto: F64

Олимпийский чемпион из Латвии в гонках класса BMX Марис Штромберг снова в строю и в первом своем старте сумел занять третье место на соревнованиях ABA Salt Lake Nationals в США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Марис Штромберг не принимал участия в соревнованиях на протяжении семи месяцев, залечивая перелом после тяжелой травмы. В прошедшие выходные он сумел в Штатах занять высокое третье место, уступив лишь Сэму Уиллогби и Давиду Херману.

Сам Штромберг положительно оценил свое возвращение. "Результат показал хороший, но еще по-настоящему не чувствую себя в своей шкуре. Главное сейчас, войти в ритм. Так что пока я не могу сказать, что вернулся на все сто процентов. Надеюсь, с каждым следующим соревнованием дела будут обстоять все лучше и лучше", — приводит слова спортсмена bmxlatvia.com.

Следующий старт у Мариса Штромберга запланировал на финальные этапы чемпионата Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form