Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после встречи с новосибирской "Сибирью" (1:2 ОТ) поделился впечатлениями от игры своей команды в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Как мне кажется, игра получилась интересной. Весь матч зрители были в напряжении. Ведь совсем другая атмосфера, когда соперник ведет три шайбы. Я остался доволен игровой дисциплиной своей команды. Если в первом периоде хозяева полностью нас переигрывали, то потом нам удалось выровнять игру. В общем, я доволен тем, что мы заработали одно очко», - заявил Юлиус Шуплер.

Также коуч «Динамо» добавил: «Что касается овертайма, то там грубо ошибся наш защитник. Зачем подключаться к атаке при игре четыре в четыре? Это делать не стоило».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form