Шуплер: "Когда шесть игроков основы травмированы — это нелегко"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После "сухого" домашнего поражения от казахстанского "Барыса" (0:4) наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер ни словом не обмолвился об отсутствии настроя у команды на игру и стал говорить от тактических ошибках команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хорошо начали игру, дисциплинированно сыграли в обороне, терпеливо и надежно. В тех моментах, которые создал соперник, а их было немало — у нас здорово сыграл вратарь (Виталий Еремеев). Свои моменты забили. Молодцы, ребята. Учитывая, что у рижан стоял молодой голкипер, было задание команде больше бросать, постоянно оказывать давление у ворот, закрывать обзор", — отметил главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов.

"Не все у нас получилось сегодня как хотелось бы. Хотя создали достаточное количество голевых моментов. Но вратарь соперника сыграл отлично. Мы допустили несколько тактических ошибок, которые и повлияли на исход встречи. Ну и если шесть игроков основного состава травмированы — это не просто. Ни в коем случае не хочу оправдываться, но нам действительно сейчас нелегко. Сегодня травму получил еще и Хартиган, а игравший с травмой в предыдущей игре Телльквист, похоже, выбыл на длительное время. Надеемся, что Холт до конца этого года восстановится", — подытожил свой комментарий к игре Юлиус Шуплер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form