Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после вчерашней победы в гостях над ХК МВД отметил важность приобретенных очков, как обычно похвалил всю команду и рассказал о влиянии экономического кризиса на жизнь клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер после вчерашней победы в гостях над ХК МВД отметил важность приобретенных очков, как обычно похвалил всю команду и рассказал о влиянии экономического кризиса на жизнь клуба.

«Я доволен тем, как мы провели этот матч. Нам удалось быстро забросить две шайбы, а в дальнейшем хорошая игра Наумова позволила нам рассчитывать на победу. Здорово команда действовала в меньшинстве. Эти очки нам нужны, как воздух: все знают, насколько плотно располагаются команды в таблице», - передает слова Шуплера официальный сайт «милиционеров».

Также Шуплер признал, что в «Динамо» имеются задержки по зарплате, но они несущественные. «Наше руководство всегда разъясняет команде что и как. Но кризис ощущается: это отражается и на уровне гостиниц, в которых мы теперь останавливаемся, на самолетах и автобусах и, что очень печально, на питании хоккеистов. Но мы надеемся на лучшее. Нам очень хотелось бы сохранить наш бюджет и на следующий сезон», - добавил коуч рижан.

В свою очередь наставник ХК МВД Олег Знарок поздравляю «Динамо» с заслуженной победой и был краток: «Если мы хотим залезть в плей-офф, то так играть нельзя. Надо проявлять характер и играть от и до. Но мы еще поборемся».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form