Шуплер спел дифирамбы своим и сопернику
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и подмосковным "Атлантом" (3:0) наставники команда Юлиус Шуплер и Вячеслав Уваев поделились своими сообращениями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполняющий обязанности главного тренера "Атланта" Вячеслав Уваев сказал следующее: "Сегодня завершали турне из четырех матчей на выезде. Все они шли через день. К сожаленнию, нас не хватает на всю игру. Сегодня два периода провели хорошо, плюс в завершении у нас большие проблемы. Где-то не хватает свежести, где-то удачи. Соперник использовал все наши ошибки и реализовал их".

На вопрос — как долго Уваев будет носить приставку и.о. главного тренера "Атланта" — наставник гостей ничего конкретного сказать не смог.

Главный тренер рижан Юлиус Шуплер начал с дифирамбов своей команде и завершил свой спич лестными отзывами о команде гостей: "Благодарен ребятам, выполнившим игрокую задачу. Действовали здорово в обороне, была на уровне дисциплина. Сегодня выиграл коллектив, можно сказать. Все звенья работали слаженно, создали достаточное количество голевых моментов. Не все, правда, получилось реализовать. Хоккей был сегодня хорошим. Тренер соперника был немного жестким на свою команду, но играли они очень здорово и на хорошей скорости. Ну не забили — да, однако видно, что есть уровень, качество. Результат придет, надо терпеть".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form