В отличии от белорусского чемпионата дома у "Риги-2000" дела складываются не в пример лучше. После вчерашней победы в Лиепае над местным "Металлургом" команде Юлиуса Шуплера осталось выиграть только один раз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Надежды лиепайчан отыграться в серии стали еще меньше после того, как в первом и втором периодах рижане забросили по шайбе. В заключительной трети подопечные Владимира Голубовича чуть было воспряли духом, отквитав один гол. Но ненадолго: в середине двадцатиминутки "Рига-2000" делает счет 3:1.

Все на что хватило "Металлург" — это отыграть один гол за полминуты до конца. На этом, собственно, спор подходит к концу. Очень маловероятно, что "Рига-2000", не пробившаяся в финал Открытого чемпионата Белоруссии и получившая столь необходимую передышку, отдаст последний матч на своем поле.

Хотя, по сути, лед для обеих команд будет нейтральным, так как пятый матч серии пройдет 29 марта на "Арене Рига".

Открытый чемпионат Латвии. Финальная серия:

"Металлург" (Лиепая) — "Рига-2000" 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)

Шайбы: (0:1) Игнатович (Хащак), 13:28; (0:2) Ципулис, 35:37; (1:2) Леленас (Плискаускас, бол), 46:43; (1:3) Аболс (Ципулис), 51:33; (2:3) Я. Вегнерс (Иванов), 59:29.
Счет серии: 1-3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form