В среду состоялся пятый матч финальной серии Чемпионата Латвии по хоккею. СКА "Огре" сумел одержать победу над "Ригой 2000" и сократить отставание — 2:3. Победителем станет тот, кто одержит четыре победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет был открыт во втором периоде, когда Марис Гравитис вывел армейцев вперед. Сразу после этого отличился Дмитрий Корнилов, который удвоил преимущество своей команды. Эдийс Брахманис сумел сократить отставание в счете, однако до концап второй 20-минутки хоккеисты обеих команд сумели отличиться еще по разу: шайбы на счету Корнилова и Айгара Мироновича.

В третьем периоде рижане сумели сравнять счет — на 11-й минуте отличился Артис Аболс. В итоге основное время завершилось вничью 3:3, а в серии послематчевых бросков удачливее оказались армейцы. Решающий буллит на счету Айгара Разгалса.

Шестая игра серии пройдет в пятницу в Риге, седьмая — если будет необходимо — в воскресенье в Огре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form