AFI

29-летний игрок сборной Латвии Сандис Бушкевиц пополнил ряды баскетбольного клуба "СКА-Рига". Контракт с игроком заключен на один год, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бушкевиц, который по амплуа является разыгрывающим, оставался до последнего времени единственным игроком национальной сборной не определившимся с клубом. Прошлый сезон он защищал цвета чемпиона Литвы и Балтийской баскетбольной лиги — "Лиетувос ритас".

В составе новой команды появление Бушкевица ожидается 28 октября, когда армейцы в рамках ББЛ проведут домашний матч с литовским "Невежисом".

Главный тренер "СКА-Рига" Рамунас Бутаутас так прокомментировал приобретение Бушкевица: "Первые игры чемпионата ББЛ показали, что силы команд выровнялись, а результат матчей часто решается в концовке. Возрос опыт игроков, а у Сандиса он есть. Он ведь выступал за сборную Латвии, поиграл в Евролиге в составе "Лиетувос ритас", имеет опыт выступления в России, был в составе "Вентспилса". И с ним у нас появится возможность разнообразить наши тактические рисунки в игре, поскольку оба наших разыгрывающих (Милладж и Бушкевиц — прим. Delfi) имеют разный стиль".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form