Баскетбольный клуб СКА-"Рига" продолжает усиление своих рядов. Команда, которая рассчитывает в нынешнем сезоне составить серьезную конкуренцию извечному лидеру латвийского баскетбола "Вентспилсу", обзавелась американским защитником.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это 25-летний Кертис Милладж (рост — 186 см), прошлый сезон отыгравший в Хоратии за клуб "Сплит". Правда, для этого клубе решили расстаться с другим американцем — Родни Биллапсом, выступавшим за СКА-"Ригу" в прошлом сезоне.

Напомним, что в нынешнем межсезонье рижские армейцы успели обзавестись двумя литовскими форвардами (Бабраускас и Андрюкайтис), двумя баскетболистами из стана главных конкурентов — "Вентспилса" (Вилюмс и Графс), а также парой американцев (центровым Брамлеттом и вышеупомянутым разыгрывающим Милладжем).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form