"Сконто" сыграет в Риге с "Анжи"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Самый титулованный латвийский футбольный клуб рижский "Сконто" на своем поле 11 июня проведет товарищеский матч с представителем российского футбола — махачкалинским "Анжи".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Анжи" за последний год стал известен не только в Европе, но и во всем мире после того, как там согласился выступать легендарный бразильский защитник Роберто Карлос. Следом в махачкалинском клубе появился игрок сборной России Юрий Жирков и еще более известный футболист — камерунский форвард Самюэль Это’О. Команду сейчас возглавляет бывший тренер сборной России Гус Хиддинк.

Правда, никто из вышеперечисленных лиц в Ригу не приедет, поскольку первый предсезонный сбор у основной команды махачкалинского клуба начнется только 23 июня в Австрии. Поэтому в Латвию приедет молодежная команды "Анжи", от чего футболистам "Сконто", думается, легче не станет.

Начало игры на стадионе "Сконто" в 18:30.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Гус Хиддинк Роберто Карлос Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form