AFP/Scanpix

Латвийские хоккеисты Карлис Скрастыньш и Гунтис Джериньш во вчерашних матчах за свои клубы отметились результативными передачами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скрастыньш и «Флорида» в чемпионате НХЛ одержали победу над клубом «Сент-Луис» - 5:3. Латвийский защитникпровел на льду почти 18 минут, отдал результативный пас (десятый в сезоне) и завершил встречу с положительным коэффициентом полезности «+1».

В четвертьфинале плей-офф словацкой Экстралиги МНС «Мартин» и Гунтис Джериньш зацепились за возможность продлить спор с «Пардубице». После трех поражений в серии «Мартин» обыграл соперника со счетом 4:2, а латвийский форвард помог своей команде голевым пасом. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу «Пардубице».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form