Kaspars Daugaviņš
Foto: LETA

За океаном прошедшей ночью очередные матчи в чемпионатах НХЛ и АХЛ провели клубы, цвета которых защищают латвийские хоккеисты Карлис Скрастыньш и Каспар Даугавиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оправившись за Рождество от небольшой травмы в состав "Далласа" вернулся Карлис Скрастыньш, однако "Звезды" уступили дома с минимальным счетом "Финикс Койотс" — 0:1.

Главные события матча развернулись во втором периоде. Сначала Луи Эрикссон не сумел реализовать буллит в ворота гостей, а затем "койот" Кайл Террис наказал "звезд" с игры.

Карлис Скрастыньш провел на льду 18 минут 11 секунд, заблокировал три броска соперника и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

"Даллас" с 46 очками после 36 матчей занимает первую строчку в своем Тихоокеанском дивизионе и третью во всей Западной конференции.

В регулярном чемпионате АХЛ последнее время редко без результативных очков уходит с поля Каспар Даугавиньш. Вчера, когда его "Бингхэмтон Сенаторс" разгромил "Адирондак Фантомс" (7:1), латвийский форвард принял участие во второй победной шайбе (голевой пас) и сам поставил финальную точку в игре. Кроме того, Каспар заработал самый высокий коэффициент полезности в матче — "+3".

На счету Даугавиньша в этом сезоне уже 16 (5+11) очков, а "Сенаторы" набрали 34 очка и занимают в Восточной конференции 9-е место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form