Pēteris Skudra, Ņižņijnovgorodas Torpedo
Foto: F64

Наставник нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра охотно поделился впечатлениями от победы своей команды над рижским "Динамо" (3:2) во вчерашнем матче чемпионата КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра получилась интересной и динамичной, как впрочем и ожидалось. Обе команды демонстрируют атлетичный и жесткий хоккей. Немного подвела нас игровая дисциплина: зарабатывали глупые удаления и позволили сопернику отыграться. Так было и в Праге с "Левом". Но очень важно, что у нас получается выигрывать матчи в концовках. Такие победы, как и в последней игре против ЦСКА, добавляют нам уверенности в себе и говорят о том, что мы работаем в правильном направлении", — отметил после игры главный тренер торпедовцев.

На вопрос, насколько для Скудры был важен итог именно этого матча в Риге, латвийский специалист сумел скрыть свои эмоции и ответил так: "Лично для меня сейчас важна каждая победа. Я — тренер и должен доказывать, что я что-то понимаю, знаю как работать, в каком направлении двигаться. Все это можно сделать только через победы. А так, эти три очка просто очень важны".

Отдельно Петерис Скудра порадовался песне Dzeltenie aizkari от латвийской группы Dālderi, которую в паузах игры с рижским "Динамо" ставили вчера несколько раз. Дело в том, что в припеве этой композиции есть строчки: "Ты только муравья не раздави" (Skudra по латышски означает муравей — Прим.).

"Ну так не раздавили же, — ответил улыбаясь Скудра и добавил. — На самом деле, мне нравится эта песня. Спасибо ди-джею. В первой половине матча настроение было хорошим, потом — плохим, но за счет музыки оно поднялось. За что — спасибо еще раз".

После восьми матчей нижегородское "Торпедо" с 14 очками занимает в Восточной конференции 5-е место.

КХЛ-2013/14. Регулярный чемпионат:

Динамо (Рига) — Торпедо (Нижний Новгород) 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)
Шайбы: 0:1 Хиетанен (Брент, Салминен, 20:44). 0:2 Салминен (Макаров, Иммонен, 26:21). 1:2 Озолиньш (Уилсон, Ниживий, 28:05-бол.). 2:2 Павлов (Озолиньш, Хосса, 36:24-бол.). 2:3 Салминен (Хоицкий, Брент, 59:25).

Броски: 31 — 18
Вратари: Седлачек — Гелашвили
Штраф: 2 — 20
23 сентября. Рига. "Арена Рига". 5 550 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form