Национальный телеканал ЛТВ-7 будет осуществлять показ матчей Национальной баскетбольной ассоциации на протяжении двух последующих сезонов, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам руководителя спортивных программ Латвийского телевидения Андриса Ушацкиса, в планах ЛТВ-7 уже в начале октября показать две игры с турнира Europe Live, а в общей сложности телезрители увидят 11 матчей регулярного чемпионата НБА. Помимо этого, обязательно будет показан "Матч Звезд НБА", шесть или семь игр плей-офф, а также вся финальная серия. Наконец, каждую неделю, начиная с 25 октября, в эфир будет выходить 30-минутный обзор событий в лиге.

Ушацкис подтвердил, что ЛТВ-7 постарается показать пару матчи с участием Андриса Биедриньша, единственного латвийского баскетболиста, играющего в НБА ("Голден Стэйт").

Первая трансляция ЛТВ-7 намечена на 6 октября в 21.30 по латвийскому времени, когда можно будет посмотреть за соперничеством "Бостон Селтикс" и "Торонто Рэпторс" в рамках турнира Europe Live.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form