СМИ: "Лада" собирается отправить Аболса в отставку
Foto: F64

В ближайшее время Артис Аболс покинет пост главного тренера "Лады", сообщает Championat.com со ссылкой на источник, близкий к хоккейному клубу из Тольятти.

Артис Аболс занимает пост главного тренера тольяттинского клуба с сентября прошлого года. К середине сезона-2016/17 "Лада" с 38 очками после 30 матчей занимает 11-е место в Восточной конференции и находится всего в двух очках от зоны плей-офф.

Помимо Аболса в "Ладе" работает еще один латвийский специалист Вилнис Клуцис, отвечающий за физическую подготовку. Кроме того, за тольяттинский клуб выступают два латвийских игрока — вратарь Эдгар Масальский и защитник Кристап Сотниекс.

На смену Аболу анонсирован Андрей Разин, возглавлявший ранее екатеринбургский "Автомобилист". В прошлом сезоне ему удалось вывести команду в плей-офф, а в этом уже в конце октября был уволен в связи с "неудовлетворительными результатами".

Вчера сообщалось, что в тольяттинском клубе имеются серьезные финансовые проблемы — игроки команды не получали зарплат с августа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артис Аболс Кристап Сотниекс Эдгар Масальский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form