Смит сравнил оборону рижан с "Нью-Джерси Дэвилз"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После третьего матча серии плей-офф Кубка Гагарина наставник питерского СКА Барри Смит отметил, что где-то его команде в субботу повезло, а также согласился со сравнением, что оборона рижан в Питере напомнила ему игру "Нью-Джерси Дэвилз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Барри Смит: "Рижане играли очень хорошо и мы счастливы, что сумели выиграть. Это была очень насыщенная игра — ни одна из команд не хотела проиграть. Самый тяжелый для нас получился второй период, когда мы заработали много удалений. Но в дальнейшем оказались удачливее и выиграли в третьем. Завтра будет новый день и новая игра".

"В плей-офф всегда важны первые матчи, именно поэтому у нас теперь тяжелая ситуация. Когда в серии проигрываешь 0-2, думаешь лишь о следующем поединке, не задумываясь о результате в серии. Стоит отметить, что уровень защиты рижского "Динамо" по играм в Питере можно сравнить с обороной "Нью-Джерси Дэвилз" 90-х годов, а атмосферу в Риге — с лучшими примерами Кубка Стэнли. Был один матч в Виннипеге, который прозвали "white-out" — там также все болельщики оделись в белое", — отметил наставник СКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form