В российской хоккейной Суперлиге вчера прошли матчи 12 тура. Латвийские хоккеисты, защищающие цвета новокузнецкого "Металлурга" и тольяттинской "Лады", свои матчи проиграли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Особенно увлекательным получилось "металлургическое" дерби в Новокузнецке, куда пожаловали одноклубники из Магнитогорска. Еще за 21 секунду до конца третьего периода "Кузня" вела со счетом 4:3, но умудрилась не только пропустить одну шайбу, но еще и вторую в овертайме — 4:5.

Латвийские защитники Олег Сорокин и Родриго Лавиньш заработали в этом матче положительные коэффициенты — "+1" и "+2" соответственно. На счету Лавиньша еще и результативная передача.

"Лада" уступила в Омске местному "Авангарду" — 1:4. В составе проигравших выступал еще один защитник сборной Латвии Атварс Трибунцов, завершивший матч с негативным коэффициентом полезности "-1".

У новокузнецкого "Металлурга" после этого тура 13 очков и 16-е место, а у "Лады" — 11 пунктов и предпоследнее — 19-е.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form