Foto: AFI-EPA

Очередные матчи за свои клубы сыграли латвийские футболисты, выступающие за границей. Наиболее успешно выступил в эти выходные "Хетафе" Мариса Верпаковскиса и "Эсбьерг" Игоря Степанова. Наиболее драматично сложился поединок для голкипера сборной Латвии Александра Колинько.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Хетафе" переиграл в гостях "Бетис" — 2:0 и поднялся теперь с 49 очками на 8-е место. Участие латвийского нападающего Верпаковскиса в этом матче ограничилось тремя минутами (вышел на поле, когда окончательный счет был давно уже установлен). До конца чемпионата Испании осталось пять туров, а впереди идет по-прежнему "Барселона" (65). На два меньше у "Реала" и "Севильи" (по 63).

В российской премьер-лиге "Кубань" сыграла на выезде нулевую ничью с "Амкаром". Полузащитник краснодарцев и сборной Латвии Юрий Лайзан отыграл все 90 минут. Казанский "Рубин" в "Лужниках" уступил московскому "Спартаку". Причем мячи в ворота Колинько "Спартак" забивал на исходе каждого из таймов. Сначала перед самым перерывом Титов головой переправил мяч в сетку после передачи со штрафного Бояринцева. "Рубин" было дело отыгрался на 90-й минуте с пенальти, но уже в добавленное время оборона казанцев позволила Брояринцеву расстрелять ворота Колинько с нескольких метров. После этой победы "Спартак" вышел на первое место (18 очков), а вот "Рубин" (5) скатился на последнее. "Кубань" (8) идет 12-й.

В Дании прервал свою 10-матчевую безвыигрышную серию "Эсбьерг", за который выступает латвийский защитник Игорь Степанов. На своем поле его клуб наконец-то одержал победу, переиграв соседей по турнирной таблице — клуб "Рандерс" — 3:1. Степанов провел на поле весь матч. "Эсбьер" занимает среди 12 клубов восьмое место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form