Спринтер Арайс завершил выступление уже в квалификации
Foto: stock.xchng

На продолжающемся в Берлине чемпионате мира по легкой атлетике сегодня на старт вышел еще один представитель Латвии — спринтер Роналд Арайс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Арайс принимал участие в квалификации на дистанции 200 метров, однако в своем забеге со временем 21,38 секунды оказался только на шестом месте и в четвертьфинал не прошел. Для сравнения персональный рекорд Арайса равняется 20,75, а для выхода в следующий раунд ему необходимо было пробежать в районе 21,21 секунды.

Лучшее время сегодня в квалификации на 200 метров показал американец Шон Кроуфорд — 20,60. Второе время в активе Стива Маллингса из Ямайки (20,62), третье — у немца Роберта Херинга (20,64). Трехкратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт показал в квалификации 20,70 секунды, а его главный соперник на 100-метровке Тайсон Гэй, как и обещал, на старт 200 м не вышел.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form