Foto: f64

Нападающий сборной Латвии Янис Спруктс подписал двухлетний контракт с клубом НХЛ "Флорида Пантерс". Именно в этой команде Спруктс уже выступал два года назад, а кроме того за "Пантер" играет еще один латвийский хоккеист Карлис Скрастыньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Год назад у Спруктса была возможность продлить соглашение с «Флоридой», но условия того контракта не устроили латвийского форварда и он предпочел выступать в Финляндии за «Лукко». Там Спруктс отыграл 53 матча, набрав в них 29 (12+17) очков. Этим летом хоккеист также вел переговоры с рижским «Динамо», но стороны не договорились.

В НХЛ за «Флориду» в сезоне-2006/07 Спруктс сыграл 13 матчей (1 гол + 2 передачи), но в основном выступал в фарм-клубе «Пантер» - «Рочестере» (лига АХЛ).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form