Foto: nhl.com

В чемпионате финской SM-лиги "Лукко" из Раума одержал победу в матче седьмого тура над клубом "КалПа". Одна из шайб в рядах победителей на счету латвийского нападающего Яниса Спруктса (на снимке).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лукко" выиграл со счетом 6:2, оказавшись сильнее в каждом из трех периодов. Первый завершился со счетом 2:1, а в начале второй 20-минутки Спруктс реализовал численное преимущество и довел преимущество своей команды до 3:1. В дальнейшем хоккеисты "Лукко" еще трижды огорчали вратаря соперников, пропустив лишь раз — 6:2.

После этой победы "Лукко" набрал 13 очков и делит третье место с клубом "Пеликанс".

В российской Суперлиге оба клуба, за которые выступают хоккеисты из Латвии, тольяттинская "Лада" и новокузнецкий "Металлург", проиграли свои матчи в рамках 10-го тура. "Лада" и Атварс Трибунцов со счетом 1:2 вынуждены дома были признать превосходство московского "Динамо", "Кузня" с Олегом Сорокиным (Родриго Лавиньш участия в матче не принимал) уступила на выезде в Чехове местному "Витязю" — 2:3.

У "Металлурга" (Новокузнецк) и "Лады" по 11 очков и места ряжом в турнирной таблице — 17-е и 18-е среди 20 клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form