Спустя год Глухов вновь сразится с Гарнером
Foto: LETA

14 марта в рамках турнира M-1 Challenge 46 состоится бой-реванш одного из самых зрелищных поединков прошлого года среди тяжеловесов, сообщает Mixfight.ru. Латвийский боец Константин Глухов (26-14) будет биться с экс-чемпионом M-1 Challenge американцем Кенни Гарнером (12-5).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая схватка этих бойцов состоялась в апреле прошлого года и стала в прямом смысле слова боевым крещением для новой площадки турниров M-1 Challenge под названием рэйдж.

Тогда бойцы продемонстрировали высочайший уровень готовности и бились все отведенное время схватки. Инициатива постоянно переходила от одного соперника к другому, а победитель определился только раздельным решением судей (видео того боя см.ниже). Предпочтение было отдано Глухову. Это было первое поражение американского бойца за последние полтора года.

И вот, спустя почти год Глухов и Гарнер встретятся вновь. Американец жаждет реванша в надежде снова получить титульный бой и вернуть чемпионский пояс, утерянный в бою против Дамиана Грабовского. Константин Глухов полон желания реабилитироваться после спорной дисквалификации в самом странном бою прошлого года против россиянина Михаила Газаева.

Глухов vs Гарнер

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Константин Глухов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form