Мортен Ольсен
Foto: EPA-AFI

Главные тренеры сборных Латвии (Александр Старков) и Дании (Мортен Ольсен) поделились своими мыслями о матче между этими командами в рамках отборочного цикла Чемпионата Европы-2008 по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Александр Старков: "Спасибо болельщикам за поддержку. Играли, считаю, хорошо, но Дания была сильнее. Ни в чем не могу упрекнуть свою команду. Я благодарен ребятам, они выложились и сыграли как могли. Даже в проигранном по сути матче они старались до конца, желая забить хотя бы один гол. Наши возможности сегодня остались неиспользованными, потому как датчане были лучше в обороне, нежели мы в нападении. Можно пытаться оправдываться как-то в этом случае, но я вижу здесь все-таки недостаток у нас мастерства. Прошу болельщиков и прессу запастись терпением. Мы на правильном пути и все еще у нас впереди".

Также А.Старков, сравнивая игры против Испании четыре дня назад и Дании, сказал: "Это одного уровня команды, но с испанцами нам было труднее приспособиться к их манере игры".

Мортен Ольсен: "Главная задача выполнена — взяты три очка. Первый тайм нам удался лучше, на вторую половину матча наложила отпечаток усталость. Темп игры упал. Что же до наших шансов на выход в финальный турнир, то все просто — надо выигрывать оставшиеся матчи. И начинать уже со следующей игры с Испанией".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form