Старков "Ни нам, ни вам"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Наставник сборной Латвии по футболу Александр Старков пришел на пресс-конференцию после игры с командой Грузии (1:1) со смешанными чувствами от конечного результата и заявил о плавном создании новой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ну что…, 1:1. Обменялись репликами с тренером Кецбая, с которым давно знакомы. И не вам, и не нам, что называется. Думаю, каждая команда мечтала о победе и сыграли равную игру с обоюдными шансами. Хотел бы отметить такой счастливый конец для нас сегодня. Наверное, это награда за терпение, труд, сплоченность в коллективе, — начал главный тренер сборной Латвии и продолжил. — Сам матч подтвердил, что мы играли против высококлассных футболистов, которые всегда были в Грузии. Сегодня у них есть и тренер, который поставил тактику, ввел дисциплину. Поэтому они оказались сложным орешком для нас. Много моментов не было ни у нас, ни у них. Так что результат закономерный"

"Хотел бы поблагодарить болельщиков. Подчеркну, истинных болельщиков. Которые были вот здесь (на стадионе — Прим.), и которых мы слышали при 0:0, при 0:1 и при 1:1. Мы сегодня на пути создания новой команды. Или будущей команды. На мой взгляд, это создание должно идти плавно. То, что гол забил молодой игрок — Цауня, который становится лидером команды, показательно. Надеюсь, в дальнейшем у нас будут и хорошие игры, и хорошие турнирные показатели", — отметил Александр Старков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form