Foto: AFI

В чемпионате Австрии по хоккею продолжается финальная серия между клубом Артура Ирбе "Зальцбург" и командой "Пасут". Третий матч закончился победой дружины Ирбе. А в Финляндии первые очки после травмы набрал Янис Спруктс. И далеко за океаном отличилась одна из молодых надежд латвийской национальной команды — Мартиньш Карсумс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Третий матч между "Зальцбургом" и "Пасутом" завершился "сухой" победой команды Ирбе — 3:0. Вратарь из Латвии отразил все 20 бросков и счет в серии сократился — 1-2 — в пользу "Пасута".

Финский ХПК, за который выступают Каспар Асташенко и Янис Спруктс, выиграл уже второй четвертьфинальный матч у "Ильвеса" — 2:1 в овертайме. Причем победная шайба была заброшена после передачи Спруктса.

В заокеанской юниорской лиге провинции Квебек (QMJHL) также наступила пора игр плей-офф. "Wild Cats" из Монктона (там выступают Мартиньш Карсумс и Оскар Бартулис), обыграв со счетом 8:2 "Тigers", выровняли счет в серии — 1-1. Карсумс за два поединка против "Тигров" набрал 4 результативных очка (1+3).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form